朝陽科技大學承辦臺中市政府勞工局青少年職業探索營,開設「第一次APP設計就上手班」、「行銷企劃活動公關班」及「3D繪圖與VR虛擬實境探索班」

說明:

一、「第一次APP設計就上手班」讓學員認識APP組成及基本設計原理,同時配合行動APP設計架構認識及案例剖析,並輔以實際操作,讓學生對APP設計有基本能力,並引發學生對APP設計之興趣。

二、「行銷企劃活動公關班」教授行銷基本概念、手法、常見之行銷活動,並了解企業內部活動設計及公關運作, 並藉由實際提案,體驗規劃活動技巧及公關之運作方式,對於公關公司、活動企劃公司及一般企業內部行銷企劃、公關職缺有基本的認識。

三、「3D繪圖與VR虛擬實境探索班」讓學生瞭解實際公仔角色設計流程,親手練習3D公仔角色的創建與VR虛擬實境製作,進而將自己所創作之角色公仔進行3D列印成實體物品,並將作品放至於遊戲引擎中體驗VR虛擬實境呈現效果。

四、本課程符合資格者「免費」,資格為設籍或居住或就學於本市年滿15歲至24歲之本國籍在學青年(需提供在學證明及相關證明文件),本市弱勢勞工子女優先,每班招收20位。

五、課程相關問題請洽本校推廣教育處,電話:(04)24653000轉分機513511

六、檢附旨揭3班招生電子DM乙份。